山东省委常委组织部部长杨东奇到中国海洋大学海洋地球科学学院视察工作

发布人:唐长燕 发布时间:2018-09-01 浏览次数:686

5月24日上午,山东省委常委、组织部部长杨东奇一行到中国海洋大学海洋地球科学学院(以下简称“地学院”)视察指导工作。山东省委常委青岛市委书记李群,青岛市委常委、组织部部长边祥慧,中国海洋大学党委书记鞠传进,党委常务副书记张静,副校长李巍然,海洋地球科学学院院长李广雪,党委书记吴军等同志陪同视察。

鞠传进代表学校对杨东奇一行来中国海洋大学视察指导工作表示欢迎,并对他一直以来给予学校事业发展的关心和支持表示感谢。李广雪简要汇报了地学院的事业发展情况,陪同参观了电子探针实验室、地质博物馆、土力学实验室、地球化学超净实验室、海底探测技术实验室等教学科研实验室,并介绍了学院在顶尖科技人才培养方面的情况。

杨东奇对地学院的科学研究表现出浓厚的兴趣,并对自主培养优秀科技人才工作给予了肯定。