实验室李广雪教授当选为山东省党外知识分子联谊会第二届理事会常务副会长

发布人:丁文雁 发布时间:2020-12-20 浏览次数:420

12月17日,山东省党外知识分子联谊会会员代表大会暨二届一次理事会在济南召开,会议选举产生了新一届理事会领导机构,实验室无党派人士李广雪教授当选为第二届理事会常务副会长。

省委常委、统战部部长张江汀出席会议并讲话。省各民主党派、工商联,省中华职教社、省欧美同学会(留学人员联谊会)、省新的社会阶层人士联谊会等有关负责人,各市委统战部分管副部长、知工科(处)长及省党外知识分子联谊会会员代表共170余人参加会议。

来源:中国海洋大学官网

附:李广雪教授简介

李广雪,中国海洋大学海底科学与探测技术教育部重点实验室教授,海洋地球科学学院名誉院长,中国海洋大学党外知识分子联谊会会长,第十二届山东省政协常委。曾任第九、十届山东省政协委员,第十一届山东省政协常委,山东省党外知识分子联谊会第一届理事会副会长。