中国海洋石油渤海石油管理局薛永安总地质师一行来校工作访问

发布人:韩东庆 发布时间:2020-08-20 浏览次数:2547

2020年8月18日下午,中国海洋石油渤海石油管理局薛永安总地质师,中国海洋石油渤海石油研究院周东红物探总师,牛成民地质总师,科技及信息化部吴立伟副经理,勘探所吕丁友所长等一行12人赴我校进行工作访问并进行项目中期检查,中国海洋大学副校长李巍然教授在海洋科技大楼三楼会议室与薛永安总地质师就学校与中海石油的校企合作进行了座谈研讨。会议由中国海洋大学科技处李岩处长和中国海洋石油渤海石油研究勘探所王德英副所长共同主持。

李巍然副校长讲话

薛永安总地质师讲话

访问期间,李巍然副校长向薛永安总地质师一行介绍了我校的发展历史,近年来取得的主要成就。薛永安总地质师表示,中国海洋大学有很多优秀校友在石油管理局等单位工作,并为渤海油气的勘探开发做出了重要贡献,期待渤海石油管理局在未来能够与中国海洋大学以及海底科学与探测技术教育部重点实验室有更深层次的交流与合作,共同促进我国渤海油田的开发与利用。

刘永江副主任作项目汇报

实验室副主任刘永江教授详细的介绍了项目主要进展和取得的新成果及创新点,获得了薛永安总地质师一行的一致认可和好评,认为研究成果对未来渤海湾地区潜山油气资源勘探具有重要的指导意义,希望今后进一步加强双方的校企科研合作。